澳门新濠天地注册 > 要闻动态 > 今日澄迈
第二届海南福山全民健身骑跑赛举行
2019-10-09 11:10 来源: 澄迈县电视台 发文机关: 澄迈县电视台 【字体:   

为积极实施全民健身国家战略,提高全民族的身体素质和健康水平。10月7日,“福地骑跑·长寿澄迈”海南福山全民健身骑跑赛活动在福山咖啡文化风情镇举行。

县委常委、琼台基地工委书记卢胜出席活动并致辞。

国家体育总局原副局长、中国奥委会副主席张彩珍,海南省体育总会原主席陈亚俊以及省旅文厅、琼台基地办等领导出席活动。

比赛路线从福山咖啡风情小镇出发,途经澄迈福山红坎岭陶瓷园、福山咖啡文化馆、天福体育博物馆、富力红树湾湿地公园等特色文化旅游点。参与者在骑跑的同时,还能欣赏到澄迈当地美景,将体育与旅游文化融合是“骑跑节”一大亮点。

【同期声——海南跑团马拉松运动俱乐部理事长张爽:我们这次赛事主题是发展全民运动,打造美丽乡村,通过这样的赛事来促进全民健身运动。】

 2019/10/8 林思敏 陈帅


扫一扫在手机打开当前页