澳门新濠天地注册 > 政务动态 > 乡镇动态
加乐镇召开2019年扶贫对象动态调整管理工作部署暨培训会议
2019-10-08 22:41 来源: 澄迈县加乐镇 发文机关: 澄迈县加乐镇 【字体:   

2019年10月8日下午,加乐镇在镇政府五楼会议室召开加乐镇2019年扶贫对象动态调整管理工作部署暨培训会。


会议解读了《澄迈县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》,并就《2019年收入核查表》及《2019年收入确认表》填写说明作了详细讲解。


会议要求:一是严格把握动态调整这项工作时间节点,务实基础,按照《澄迈县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》要求抓好落实;二是要做到入户核实、认真入户核查,全面对边缘户进行摸底监测做到排查不落一户一人,履职尽责,及时更新线上线下数据,确保数据一致性,做好项目库调整工作,确保帮扶工作到位;三是做到“四看四比四提升”工作,帮扶责任单位要加强帮扶,真抓实干、创先争优,营造脱贫攻坚“比学赶超”浓烈氛围,夯实脱贫攻坚基础工作;四是加强组织领导,各中队要抓好落实,加强督导督查。


会议由加乐镇委书记、脱贫攻坚战斗队副大队长李芸及各中队长、县镇级帮扶责任人、各村支部书记及扶贫专干、乡村振兴工作队全体人员、驻村工作队成员、镇扶贫办工作人员共约135人参加会议,王权位委员主持会议



扫一扫在手机打开当前页